Народы и культуры славянского мира Восточной Европы в исторической ретроспективе (Беларусь, Украина, Россия, Польша). Сборник научных статей / ред.-сост. А.Д. Дудько. – Гродно: «ЮрСаПринт, 2020. – 338 с. - Хоменко, Д. В. (Вісник Черкаського університету. Серія: Історичні науки, 2021)
Народы и культуры славянского мира Восточной Европы в исторической ретроспективе (Беларусь, Украина, Россия, Польша). Сборник научных статей / ред.-сост. А.Д. Дудько. – Гродно: «ЮрСаПринт, 2020. – 338 с.